LES TABLES DE GASPARD
Les menus proposés par le chef
N'hésitez pas à nous indiquer lors de votre réservation si vous avez un régime particulier (sans gluten, végétarien, végétalien, végan, allergies alimentaires)
Sans annonce préalable le chef fera de son mieux néanmoins nous ne garantissons pas pouvoir nous adapter à toutes les restrictions alimentaires à la minute.
LES MENUS DU MOMENT
Évasion bistronomiqueEntrée - Plat - Dessert - 43€
Battuta di vitello, câprons, et salade d’herbes
Ou
Terre-mer Oriental : maquereau mariné et brûlé, jardin frais de pois chiches, tzatzíki et pickles de concombre
Maigre sauvage, velouté de fenouil et légumes primeurs glacés, jus marin réduit
Ou
Gnocchis "pommes d'or" : gnocchis du chef, sauce tomates, tomates Datterini rôties, pastèque, émulsion de parmesan
Fromages - 11€
Fraises des Hautes-Alpes, liqueur de fraises des bois, crème légère à la vanille de Tahiti, rhubarbe, glace fraise/huile d’olives, émulsion d’hibiscus, tuile au sésame noir
Ou
Soufflé chaud au chocolat 70, sorbet framboise/vinaigre balsamique
Ou
Terre sablée au cacao, lemon curd au "miel de montagnes", ganache au chocolat blanc, citron confit, glace citron/fleur de Génépi
Élégance gourmandeEntrée - Plat - Dessert - 59€
Langoustine 46, bouillon coco, maïs d’été
Ou
Foie gras poêlé, pimientos de Padrón, jus de volaille aux cerises
Sériole couronnée aller/retour, courgettes en textures, crème d’abricots et beurre blanc câpres/citron confit/origan
Ou
Veau français rosé, purée de carottes lactofermentées, sucrine, jus corsé de veau aux carottes
Fromages - 11€
Fraises des Hautes-Alpes, liqueur de fraises des bois, crème légère à la vanille de Tahiti, rhubarbe, glace fraise/huile d’olives, émulsion d’hibiscus, tuile au sésame noir
Ou
Soufflé chaud au chocolat 70, sorbet framboise/vinaigre balsamique
Ou
Soufflé chaud au chocolat 70, sorbet framboise/vinaigre balsamique
Ou
Terre sablée au cacao, lemon curd au "miel de montagnes", ganache au chocolat blanc, citron confit, glace citron/fleur de Génépi
Terre sablée au cacao, lemon curd au "miel de montagnes", ganache au chocolat blanc, citron confit, glace citron/fleur de Génépi
Menu Dégustation Le chef vous propose une danse en 5 temps - 79€Pour l’ensemble des convives de la table
1 entrée
1 seconde entrée
1 poisson
1 viande
1 dessert
Avec Accord Mets et Vins
4 verres de 10cl - 39 €
Avec Accord Mets et Vins
5 verres de 10cl - 48 €
Suppléments
Café et ses mignardises 5,00 €
Thé/Infusion et ses mignardises 6,00 €
Apéritifs, Digestifs et autres Boissons
consulter la Carte des Vins sur place






Le plat suggéré par le ChefPoisson de ligne, légumes et sa sauce chorizo
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500, quand un imprimeur anonyme assembla ensemble des morceaux de texte pour réaliser un livre spécimen de polices de texte. Il n'a pas fait que survivre cinq siècles, mais s'est aussi adapté à la bureautique informatique, sans que son contenu n'en soit modifié. Il a été popularisé dans les années 1960 grâce à la vente de feuilles Letraset contenant des passages du Lorem Ipsum,