LES TABLES DE GASPARD
Les menus proposés par le chef
Merci de nous indiquer, lors de votre réservation, si vous avez un régime particulier (sans gluten, végétarien, végétalien, végan, allergies alimentaires), surtout si vous souhaitez le menu dégustation.
Le chef demande une semaine de délai afin de créer des plats à votre mesure.
LES MENUS DU MOMENT
Évasion bistronomiqueEntrée - Plat - Dessert - 43€
Empanada blettes/fromage de chèvre
Ou
Œuf parfait, crème aérienne de giroles, champignons sautés, noisettes
Tête de veau et ses légumes fondants, sabayon de moutarde et chimichuri à la grenade
Ou
Risotto aux cucurbitacées et safran du village
Fromages - 11€
Tarte fine aux figues caramélisées, glace lupin blanc torréfié/amaretto, Miel des cîmes de Saint Crépin
Ou
Sphère au cœur de pomme/yuzu/ganache chocolat blanc, sablé breton, espuma champagne/yuzu
Ou
Soufflé chaud au chocolat 70%, sorbet framboise au balsamique, meringue framboise
Élégance gourmandeEntrée - Plat - Dessert - 59€
Saint Jacques enrobée de pâte kadaïf, poivrons, crème de chorizo et salade d’herbes fraiches
Ou
Foie gras poêlé, brioche, forêt acidulée
Saint Pierre, variations de choux fleur, poire williams, amandes, éclat de cardamome
Ou
Pavé de cerf, jus de viande, garniture de saison
Fromages - 11€
Tarte fine aux figues caramélisées, glace lupin blanc torréfié/amaretto, Miel des cîmes de Saint Crépin
Ou
Sphère au cœur de pomme/yuzu/ganache chocolat blanc, sablé breton, espuma champagne/yuzu
Ou
Soufflé chaud au chocolat 70%, sorbet framboise au balsamique, meringue framboise
Soufflé chaud au chocolat 70%, sorbet framboise au balsamique, meringue framboise
Menu Dégustation Le chef vous propose une danse en 5 temps - 79€Pour l’ensemble des convives de la table
1 entrée
1 seconde entrée
1 poisson
1 viande
1 dessert
Avec Accord Mets et Vins
4 verres de 10cl - 39 €
Avec Accord Mets et Vins
5 verres de 10cl - 48 €
Suppléments
Café et ses mignardises 5,00 €
Thé/Infusion et ses mignardises 6,00 €
Apéritifs, Digestifs et autres Boissons
consulter la Carte des Vins sur place






Le plat suggéré par le ChefPoisson de ligne, légumes et sa sauce chorizo
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500, quand un imprimeur anonyme assembla ensemble des morceaux de texte pour réaliser un livre spécimen de polices de texte. Il n'a pas fait que survivre cinq siècles, mais s'est aussi adapté à la bureautique informatique, sans que son contenu n'en soit modifié. Il a été popularisé dans les années 1960 grâce à la vente de feuilles Letraset contenant des passages du Lorem Ipsum,
