LES TABLES DE GASPARD
Les menus proposés par le chef
N'hésitez pas à nous indiquer lors de votre réservation si vous avez un régime particulier (sans gluten, végétarien, végétalien, végan, allergies alimentaires)
LES MENUS DU MOMENT
Évasion bistronomiqueEntrée - Plat - Dessert - 43€
Langue de bœuf tiède, vinaigrette au "miel de forêt", poireau tendre et sabayon à la moutarde
Ou
Betteraves cuites en croûte de sel, truite fumée et pomme verte
Epaule de veau confit, carottes nouvelles, purée de carottes blanches acidulée, oignons frits
Ou
Risotto vert de printemps : épinards, ail de ours, noix de Granoble, shimejis, gorgonzola
Fromages - 9€
Crème légère à la vanille de Tahiti, fraises de Carpentras, rhubarbe, glace fraises/huile d'olives, tuile de sésame noir
Ou
Soufflé au chocolat 70% de cacao, glace mangue et poivre de Timut
Ou
Terre sablée au cacao, lemon curd au "miel de montagnes", ganache au chocolat blanc, citron confit, glace citron/fleur de Génépi
Élégance gourmandeEntrée - Plat - Dessert - 59€
Langoustine poêlée, salade fraiche de pois, crème lait d'amandes/ail, émulsion petits pois/Amaretto
Ou
Asperges blanches, bagna cauda légère, pomelo frais, bonbons de pomelo au "miel d'acacias" et racines croustillantes
Poisson du jour, artichaut "petit violet" fondant, mousseline de fèves et fumé de poisson perlé à l'huile d'artichauts
Ou
Noix d'entrecôte d’Angus Argentin, crème d’asperges, pommes de terre fondantes et jus à l’ail noir
Fromages - 9€
Crème légère à la vanille de Tahiti, fraises de Carpentras, rhubarbe, glace fraises/huile d'olives, tuile de sésame noir
Ou
Soufflé au chocolat 70% de cacao, glace mangue et poivre de Timut
Ou
Terre sablée au cacao, lemon curd au "miel de montagnes", ganache au chocolat blanc, citron confit, glace citron/fleur de Génépi
Ou
Soufflé au chocolat 70% de cacao, glace mangue et poivre de Timut
Ou
Terre sablée au cacao, lemon curd au "miel de montagnes", ganache au chocolat blanc, citron confit, glace citron/fleur de Génépi
Menu Dégustation Le chef vous propose une danse en 5 temps - 79€Pour l’ensemble des convives de la table
1 entrée
1 seconde entrée
1 poisson
1 viande
1 dessert
Avec Accord Mets et Vins
4 verres de 10cl - 39 €
Avec Accord Mets et Vins
5 verres de 10cl - 48 €
Suppléments
Café et ses mignardises 5,00 €
Thé/Infusion et ses mignardises 6,00 €
Apéritifs, Digestifs et autres Boissons
consulter la Carte des Vins sur place






Le plat suggéré par le ChefPoisson de ligne, légumes et sa sauce chorizo
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500, quand un imprimeur anonyme assembla ensemble des morceaux de texte pour réaliser un livre spécimen de polices de texte. Il n'a pas fait que survivre cinq siècles, mais s'est aussi adapté à la bureautique informatique, sans que son contenu n'en soit modifié. Il a été popularisé dans les années 1960 grâce à la vente de feuilles Letraset contenant des passages du Lorem Ipsum,