LES TABLES DE GASPARD
Les menus proposés par le chef

Merci de nous indiquer, lors de votre réservation, si vous avez un régime particulier (sans gluten, végétarien, végétalien, végan, allergies alimentaires), surtout si vous souhaitez le menu dégustation.
Le chef demande une semaine de délai afin de créer des plats à votre mesure.



LES MENUS DU MOMENT

Évasion bistronomique
Entrée - Plat - Dessert - 43€

Empanada façon bourguignonne, julienne de légumes
Ou 
Œuf parfait, crème aérienne de giroles, cèpes sautés, noisettes
Tête de veau et ses légumes fondants, sabayon de moutarde et chimichuri à la grenade
Ou 
Risotto aux cucurbitacées
 Fromages - 11€
Tarte fine aux figues caramélisées, glace lupin blanc torréfié/amaretto, huile d’olives de Nyons, miel de fleurs
Ou 
Sphère au cœur de pomme/yuzu/ganache chocolat blanc, sablé breton, espuma de champagne/yuzu
Ou
Soufflé chaud au chocolat 70%, sorbet framboise au balsamique, meringue framboise

Élégance gourmande
Entrée - Plat - Dessert - 59€

Langoustine croustillante, coulis de Pequillos, crème de chorizo et salade d’herbes
Ou 
Pâté en croûte de volailles nobles et foie gras, forêt acidulée 
Daurade royale, variations de choux fleur, poire williams, amandes, éclat de cardamome
Ou
Filet de bœuf français, jus de viande, garniture de saison
 Fromages - 11€
Tarte fine aux figues caramélisées, glace lupin blanc torréfié/amaretto, huile d’olives de Nyons, miel de fleurs
Ou
Sphère au cœur de pomme/yuzu/ganache chocolat blanc, sablé breton, espuma de champagne/yuzu
Ou
Soufflé chaud au chocolat 70%, sorbet framboise au balsamique, meringue framboise

Menu Dégustation
Le chef vous propose une danse en 5 temps - 79€
Pour l’ensemble des convives de la table

1 entrée
1 seconde entrée
1 poisson
1 viande
1 dessert
Avec Accord Mets et Vins 
4 verres  de 10cl - 39 €
Avec Accord Mets et Vins 
5 verres  de 10cl - 48 €

Suppléments

Café et ses mignardises 5,00 € 
Thé/Infusion et ses mignardises 6,00 €
Apéritifs, Digestifs et autres Boissons
consulter la Carte des Vins sur place
Les Tables de Gaspard

Le plat suggéré par le Chef
Poisson de ligne, légumes et sa sauce chorizo

Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500, quand un imprimeur anonyme assembla ensemble des morceaux de texte pour réaliser un livre spécimen de polices de texte. Il n'a pas fait que survivre cinq siècles, mais s'est aussi adapté à la bureautique informatique, sans que son contenu n'en soit modifié. Il a été popularisé dans les années 1960 grâce à la vente de feuilles Letraset contenant des passages du Lorem Ipsum,
Recherche